Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 253 Produktbewertungen
Marie F bewertete am 13.08.2019
super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Die Haare fühlen sich weich und gesund an.

Bogouslavskaja Elena bewertete am 17.05.2019
Ein sehr schönes Produkt für die Locken .

Ich trage immer Riglet auf die feuchte Haare ein.Die Locken wirken groß und die Haare wirken dann volumenvoll und glänzen.Die spitzen sind nicht mehr trocken.Ich bin begeistert.

Nicole F bewertete am 19.03.2019
Super

Ich finde dieses Produkt sehr gut da es im haar verbleibt und das Haar schön weich und glänzend macht. Ich könnte schon nach wenigen Anwendungen eine Verbesserung meiner Haare sehen und merken. Die Spitzen sind unten nicht mehr so extrem splissig und die Haare lassen sich gut stylen. Wurde auch schon angesprochen ob ich beim Friseur war weil meine Haare so toll aussehen. Bin total zufrieden mit dem Produkt und durch den Spender ist eine gute Dosierung möglich und man benötigt nur eine kleine Menge und Erfolge zu erzielen. Die Handhabung ist sehr einfach und angenehm. Der Geruch und die Konsistenz sind gut und kann es nur weiter empfehlen wenn man spröde und trockene Haare hat und seinen Haaren und spitzen etwas gutes tun möchte.

Nicole F bewertete am 19.03.2019
Sehr tolles Produkt

Benutze das Produkt mit dem Shampoo zusammen. Und muss sagen meine Haare haben sich von trocken und spröde zu einer weichen und gesund aussehende haarpracht entwickelt. Einfach ein Traum. Würde auch schon nach 3 -4 Anwendungen angesprochen wie toll meine Haare aussehen. Der Geruch und die Konsistenz finde ich sehr gut und hat eine gute Handhabung man benötigt nur eine kleine Menge und so reicht das Produkt auch einige Zeit. Kann dass Produkt nur weiter empfehlen

Nicole F. bewertete am 19.03.2019
Tolles Produkt

Benutze das Shampoo nun seit 2 Wochen und meine Haare fühlen sich schön weich an und sehen gesund aus. Ich hatte sehr trockene Haare jetzt hab ich weiche und gesunde Haare. Sie Verbesserung meiner Haare zeigte sich schon nach der 2. - 3. Haarwäsche. Bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo und kann es nur jedem der trockene Haare hat und wieder schöne gesund aussehende Haare will. Habe das Shampoo in Kombination mit der Spülung und der haarkur und bin wieder total happy mit meinen Haaren. Sie lassen sich nun toll stylen und fetten auch nicht mehr schnell nach.

Nicole F bewertete am 19.03.2019
Bestes Shampoo

Das Produkt hat einen gute Konsistenz und man benötigt nicht viel Shampoo. Der Geruch ist angenehm und gut. Ich benutze das Shampoo zusammen mit der Spülung und muss sagen das sich meine Haare sehr verbessert haben von spröde und trockene zu weich und geschmeidig. Die Geschmeidigkeit hält auch noch nach 2 Tagen an und das Haar fettet nicht schnell nach so das ich nur alle 2 bis 3 Tage meine Haare waschen muss und sie sehen bis dahin gesund und geschmeidig aus. Bin auch schon angesprochen worden ob ich beim Friseur war weil meine Haare so toll aussehen. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt obwohl ich am Anfang skeptisch war ob es das verspricht wie es in der Beschreibung steht aber ich würde überzeugt. Werde es wieder kaufen obwohl es etwas teurer ist aber es hilft und hält was es verspricht und das hat mich sehr überzeugt.

Zozane S bewertete am 15.01.2019
Alles Super!!!

Hammer Produkt...

Clemens H bewertete am 06.01.2019
Probeflasche: mit Erfolg getestet

Dieses Shampoo wurde mir von meiner Freundin - für meine Schwester empfohlen! Da Ihre Haare, wie sie sagt ganz trocken und strohig wären. Also habe ich Ihr mal eine 50ml Flasche zum Testen gekauft. Sie war damit von Anfang an sehr zufrieden, warum sie sich jetzt die 1000 ml bestellen möchte. Ihr Haar fühlt sich wieder schön weich an und glänzt schön. Top Empfehlung.

Clemens H bewertete am 06.01.2019
Macht was es soll

Dieses Shampoo und das Redken All Soft Shampoo 50ml hatte ich meiner Schwester zu Weihnachten geschenkt und muss sagen das Sie sehr zufrieden ist. Nach mittlerweile guten zwei Wochen und wechselnder Anwendung der Produkte sind schon die ersten Erfolge zu sehen. Ich werde Ihr wo noch ein Conditioner dazu kaufen. Top Empfehlung

Clemens H bewertete am 06.01.2019
nicht mein erstes Brews Daily Shampoo

...und auch nicht die letzte Flasche von Redken. Bin schon seit über einem Jahr bei Redken hängen geblieben. Die erste Flasche waren noch die Vorgänger Modelle wie Redken For Men Mint Clean 300ml oder Redken for men Clean Spice 2 in 1 Conditioning Shampoo die nun nicht mehr auf den Markt sind. Musste mich folglich umstellen, und bin weiterhin zufrieden. Meinen Haaren sehen immer noch gesund aus. Werde so schnell nicht umsteigen.

jennifer bewertete am 05.01.2019
top shop

super immer wieder gerne

Elvane Mettenberger bewertete am 05.01.2019
Empfehlenswert

Sehr schöner Pinsel und schön zum Auftragen

Michaela K. bewertete am 18.12.2018
Super!

Wie ich schon beim dazu gehörigen Shampoo schrieb, benötigte ich einen Conditioner, und meine Wahl fiel auf diese beiden genialen Produkte. Absolute Kaufempfehlung und 5 Sterne!

Michaela K. bewertete am 18.12.2018
Super!

Bisher hatte ich immer das Scalp Relief Soothing Balance, aber da ich auch einen Conditioner brauchte, habe ich dieses geniale All Soft Mega Shampoo und Conditioner gekauft und bin restlos BEGEISTERT! Daas ist Beides wirklich SOFT, ohne irgendwie ölig zu sein. Ich werde wohl zukünftig kein anderes Shampoo mehr benutzen. ich hatte immer schon leicht trockenes Haar, und jetzt, nach nur 3-maligeer Anwendung sieht mein Haar schon viel besser aus. Also, eine klare Kaufempfehlung und 5 Sterne!

Eva-Patricia bewertete am 26.11.2018
Einfach tolle Produkte

Ich verwende die Produkte von Redken seit Jahren und bin nach wie vor begeistert.

Ana bewertete am 11.11.2018
Freue mich

Ich liebe es genau meinen Duft

Anja Reich bewertete am 18.10.2018
Spitzenproduckt

Einfach nur genial.Super Locken.Bin begeistert.

jessica g bewertete am 10.10.2018
Sehr schönes Produkt

Ich benutze diese Spülung zusammen mit dem grünen Lockenshampoo. Die Kombination ist nach ein paar wenigen Anwendungen ein Traum. Wenn ich die Kombi benutze, möchte ich meine Naturlocken glätten. Bin sogar schon angesprochen worden, anscheinend haben sich meine Haare also wirklich gebessert... Immer und.immer wieder gerne. Glg

jessica g bewertete am 10.10.2018
Sehr schönes Produkt

Das Shampoo nehme ich immer zusammen mit der Spülung für Locken. Diese Kombi nehme ich immer wenn ich meine Naturlocken haben möchte statt zu glätten. Wirklich schöne Locken wie bisher bei keinem anderen.

jessica g bewertete am 10.10.2018
Sehr schönes Produkt

Die Spülung in Kombi mit Color Extend Magnetics ist ein Traum für Naturlocken. Immer wieder gerne.

jessica g bewertete am 10.10.2018
Sehr schönes Produkt

Das Shampoo in der Kombi mit Redken Extreme Conditionor nehme ich immer wenn ich meine Locken glätten möchte. Meine Haare sind stark, durchfeuchtet und glänzend. Immer wieder gerne. Glg

jessica g bewertete am 10.10.2018
Sehr schönes Produkt

Ich nutze diese Milch immer abends. Ich befeuchte meine Locken, knete sie mit DEM Produkt. Zum Schluss 2 leichte Flechtzöpfe, schlafen und morgens hat man die beste Version seiner Naturlocken über den ganzen Tag. Man benötigt für hüftlanges Haar gerade mal etwas mehr als eine Erdnuss. Wirkkich komplett zufrieden.

jessica g bewertete am 10.10.2018
Sehr schönes Produkt

Ich benutze das Produkt immer nach dem Haarwaschen wenn ich meine Lockis glätten mag. Ich habe seit 5 Jahren ganz andere Produkte. Wo ich mich auch sehr wohl fühle. Das Produkt aber zaubert ehrlich leichten Glanz. Die Haare sehen Voluminös aus und nicht fettig. Die Menge AN Produkt stimmt auch. Perfekt für tagelang glatte Haare.. Glg

Claudia J bewertete am 17.09.2018
Sehr gutes Produkt

Für eine Pflegespülung zwar recht teuer, aber sie tut, was sie soll: Sie pflegt das Haar optimal, ohne dass es hinterher strähnig-matschig-platt ist.

Claudia J bewertete am 17.09.2018
Tolles Produkt

Ich benutze die Kur seit Jahren ein Mal pro Woche. Sie ist für meine Haare ideal. Ich mache regelmäßig Strähnchen, aber meine Haare sehen trotzdem überhaupt nicht strohig aus.

Marga K bewertete am 04.09.2018
super Produkt,

nutze es schon viele Jahre, gibt meinem feinen Haar den nötigen Stand

Gudrun S bewertete am 23.06.2018
Immer wieder gerne

Dieses Shampoo ist für mein dünnes, kraftloses Haar genau richtig. Ich finde, es sieht auch schon wesentlich gesünder aus. Ich verwende es schon eine geraume Zeit, dazu auch den Conditioner. Wer dünnes Haar und zu Haarausfall neigenden Haar hat, ist hier genau richtig. Ich empfehle es gerne weiter, noch dazu kurze Lieferzeiten.

Elisabeth B bewertete am 05.06.2018
Super GUTS 10

Super VolumeSpray

Ines S bewertete am 08.05.2018
Beste Qualität

Seit dem ich dieses Produkt benutze fühlen sich meine Haare gesünder an und man sieht es auch.

Ines S bewertete am 08.05.2018
Beste Qualität

Sehr gute ergänzung zum Shampoo.

christiane.p bewertete am 23.03.2018
allsoft

diese haarmaske ist einfach toll das haar griffig und gesund immer wieder ein erlebniss

christiane.p bewertete am 23.03.2018
all soft haaroel

das haar oel hält was es verspricht die haare glänzen riechen toll der vorteil ist das haar sieht nicht fettig aus oder ungewaschen es ist leicht und pflegt das haar bis in die spitzen ung bändigt auch naturkrause der nachteil ist es ist zuwenig in der flasche drin aber sonst wenn ich zehn punkte vergeben könnte würde ich es tun

christiane.p bewertete am 18.11.2017
allsoft

diese haarmaske ist super benutze sie seid zwei jahren und mein friseur lob meine langen haare jedes mal ,kann seie nur weiter empfehlen für natürkrauses haar das beste 3 mal die woche angewendet und die frisur sitzt .

Susanne M bewertete am 06.11.2017
Super Pflegeprodukt

Seitdem ich blondierte Strähnen habe, bin ich auf dieses Produkt umgestiegen. Für blondierte Haare ist dieses Shampoo in Verbindung mit dem Conditioner eine wirklich tolle Pfege! Das Haar ist nicht mehr trocken und es lässt sich nach dem Waschen leicht durchkämmen.

Sabine H bewertete am 01.11.2017
S.Ho

Super schnelle Anwendung. Zeitersparnis Richtig schöner Geruch

Jordaan bewertete am 12.08.2017
Bewertung

Super geklappt, zügige Lieferung. Gut verpackt. Alles Bestens

Gudrun S bewertete am 02.06.2017
Einfach perfekt

Ich verwende das Retaliate Shampoo und den Conditioner, bin sehr zufrieden mit den Produkten. Das Haar ist griffig und schön gepflegt. Für mich eine klare Kaufempfehlung, vor allem bei dünnem Haar.

Gudrun S bewertete am 02.06.2017
Empfehlenswert

Die Haarwäsche ist genau das richtige Produkt für mich. Das Haar kämmt sich leicht, ist griffig und auch gestärkter als sonst. Ich verwende dazu noch den Conditioner, bin rundum zufrieden damit.

Nicole M bewertete am 30.05.2017
Redken Mess Around 10 50 ml

Super Produkt zu einem sehr guten Preis ! Kurze Lieferzeit ! Kann ich nur weiterempfehlen!

Carola Vernimmen bewertete am 09.05.2017
Carola Vernimmen

Das rundherum sorglos Paket findet mit der Kur seinen Höhepunkt! Seit 2 Jahren benutze ich nun die Produkte von Redken und bin überaus zufrieden! Bestellung, Versand und Service sind super!

Carola Vernimmen bewertete am 09.05.2017
Carola Vernimmen

Zusammen mit dem Conditioner eine wunderbare Sache! Das Haar lässt sich gut kämmen, ist weich und glänzend. Redken Danke!!!!

Carola Vernimmen bewertete am 09.05.2017
Carola Vernimmen

Nach der Haarwäsche mit Redken Shampo benutze ich den Conditioner. Man spürt förmlich, wie die Struktur des Haares weich und geschmeidig wird, wenn man ihn nach der Wäsche anwendet. Ich habe noch nie so gepflegte Haare gehabt, wie mit den Produkten von Redken!

Carola Vernimmen bewertete am 09.05.2017
Carola Vernimmen

Wenn man den Bonder alle 14 Tage mit den Redken Produkten benutzt, fühlt sich das Haar viel gesünder an! Seit dem ich die Produkte von Redken nutze, spricht mich jeder auf meine glänzenden, wohlgepflegten Haare an. Vielen Dank Redken!

bewertete am 05.05.2017
Wirkliches Volumen!

Endlich ein Produkt, das auch feinem Haar ein perfektes Volumen gibt. Fönen oder klassisches Aufdrehen, Volumen ist garantiert.

könig bewertete am 04.05.2017
Redken Heat Styling Iron Shape 11 250 ml

alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung gerne wieder.

Kim H bewertete am 28.04.2017
Super :)

Echt tolles produkt

Beate P bewertete am 25.04.2017
Tolles Produkt

Super Handling, sparsam im Verbrauch

Beate P bewertete am 25.04.2017
Redken pure Force 20

Haare lassen sich super nach dem Auftragen in Form bringen. Klebt nicht!

Beate P bewertete am 25.04.2017
Redken Rootful 06

Sehr sparsam im Verbrauch. Frisur hält super und lange!

Christina Baumann bewertete am 03.04.2017
Endlich ein gutes Ansatzspray!

Endlich gibt es ein gutes Ansatzspray, das hält, was es verspricht. Es lässt sich gut aufsprühen und gezielt an die Stellen aufbringen, wo man es hinhaben möchte. Es deckt auf Anhieb gut ab und trocknet schnell. Es hält bis zur nächsten Haarwäsche und färbt nicht ab. Ich würde mir das Produkt wieder kaufen. Allerdings finde ich es relativ teuer.

Christina Baumann bewertete am 03.04.2017
Gutes innovatives Produkt

Die Inner Secret ist eine innovative Dauerwelle. Sie verwendet 4 Flüssigkeiten und Arbeitsgänge, allerdings bei nicht allzu langer Einwirkzeit. Das Ergebnis sind natürliche Locken, die auf Anhieb kaum gestresstes Haar hinterlassen. Ich verwende sie schon lange und werde sie immer wieder einsetzen.

Christiane G bewertete am 11.03.2017
Super Haarspray

Super Haarspray, kein Verkleben der Haare, leicht auszubürsten auch bei feinem Haar, klare Kaufempfehlung, daher 5 Sterne

Christiane G bewertete am 11.03.2017
Super Produkt

Super Produkt, da leichte Anwendung, einfach ein kleinen Kleks auf die Hand geben und im Haar verteilen, Haare wie gewohnt stylen, die Haare bekommen Struktur, also mehr Fülle, super. Klare Kaufempfehlung, daher 5 Sterne.

Christiane G bewertete am 11.03.2017
Super Produkt

Tolle Kopf-Massagebürste bei Anwendung einer Haarmaske oder Creamkur für die Haare. Sehr gute Verteilung bis in die Spitzen der Haare, dadurch sparsamer Umgang des anzuwendenden Pflegeproduktes. Klare Kaufempfehlung, daher 5 Sterne.

Marina Z bewertete am 03.03.2017
sehr gut

Haare lassen sich super gut stylen und haben einen tollen Glanz.

Marina Z bewertete am 03.03.2017
sehr gut

Haare lassen sich super stylen und haben einen tollen glanz..

Marina Z bewertete am 03.03.2017
sehr gut

Haare lassen sich super stylen und haben einen tollen glanz..

redken all soft bewertete am 02.03.2017
argarn öl

dieses öl kaufe ich immer wieder gerne ,es lässt das haar glänzen es plegt und hat diesen unvergleichbaren duft den man amliebsten inhalieren möchte

christiane p. bewertete am 02.03.2017
all soft heavey cream

sie plegt das haar auch die spitzen fühlen sich nicht mehr so trocken an .das haar fühlt sich dannach immer toll und gepflegt an

christiane p bewertete am 02.03.2017
redken all soft heavy öl

ich kaufe das öl immer wieder sehr gerne,das haar glänzt und fühlt sich super an und der duft ist einfach super schön

christiane p bewertete am 02.03.2017
all soft heavy crem

diese haarmaske ist das beste was es gibt die haare fühlen sich einfach toll an ,mit dem shampoo und dem conditioner von all soft hat man das rundum sorglos paket

Heike C bewertete am 30.01.2017
Super Shampoo

Super Shampoo,ich bin sehr zufrieden. Ich hatte bei meinen letzten Shampoos nach dem waschen immer einen Juckreiz, das habe ich bei dem All Soft überhaupt nicht. Das Haar fühlt sich toll und gepflegt an. Werde mir heute noch die passende Pflege davon holen.

Heike C bewertete am 30.01.2017
Super Shampoo

Super Shampoo, ich bin sehr zufrieden, hatte bei meinen anderen Shampoo immer nach dem waschen einen Juckreiz auf der Kopfhaut das habe ich mit dem All Soft überhaupt nicht. Das Haar fühlt sich toll an. Werde mir noch die passende Pflege dazu holen.

Pia L. bewertete am 24.01.2017
tolles Produkt

Diese Shampoo läßt meine Strähnen wieder richtig strahlen. Mein Haar läßt sich nach dem Waschen gut kämmen. Sehr empfehlenswert - kauf ich wieder (sobald´s aus is).

Pia L. bewertete am 24.01.2017
tolles Produkt

Ein tolles Shampoo! Hiermit wasche ich die blonden Haare meiner Kinder. Das Haar glänzt, ist sehr gut kämmbar und hinterläßt einen leichten angenehmen Duft. Die sog. Kindershampoos können hier einpacken! Mit diesen haben wir immer Probleme mit den Knoten nach der Wäsche gehabt. Aber die gibt´s jetzt nicht mehr.

Pia L. bewertete am 24.01.2017
tolles Produkt

Eine super Dosierpumpe für die 1L-Flaschen! So hat man nie zuviel Shampoo im Haar. Pumpt auch fast bis die Flasche leer ist. Sehr empfehlenswert!

Pia L. bewertete am 24.01.2017
schöne Schürze

Ich bekam die Schürze als gratis Artikel zu einer Bestellung dazu. Also schon mal: Vielen Dank! Allerdings war´s bei mir eine Hüftschürze - also ohne Oberkörperlatz. Sie läßt sich gut binden, benutzen (hat 1 kleine Tasche) und waschen. Sie muß eigentlich nach dem Trocknen nicht gebügelt werden - sie sieht trotzdem sehr gut aus.

Dani S bewertete am 20.12.2016
Pillow Proof Blow Dry

Ein echt tolles Stylingprodukt, vor allem bei langem Haar. Dadurch spart man beim Föhnen sehr viel Zeit und das Haar ist leichter kämmbar.

Dani S bewertete am 20.12.2016
Zu empfehlen

Ich benutze das Shampoo schon lang und finde es prima. Es ist ergiebig, beschwert das Haar nicht und riecht gut

Karin Z bewertete am 16.12.2016
SUPER

Ich gehe seid 5 Jahren regelmäßig zu einem Reden Friseur und habe seid dem auf diese Produkte umgestellt. Ich kann nur sagen es ist etwas teurer aber es lohnt sich, ich bin es mir wert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Irene P bewertete am 26.11.2016
TOP Produkt

Das beste Shampoo was ich je ausprobiert und benutzt habe. Sehr weiterzuempfehlen. Bestens bei blondierten und spröden Haaren, weil gibt Geschmeidigkeit, Glanz wieder. Bei der großen Flasche kann ich noch einpaar € sparen.

all soft shampoo bewertete am 22.11.2016
alles super

seid ich dieses shampoo nehme sind meine haare gesund und glänzend

all soft conditioner bewertete am 22.11.2016
alles super

durch den conditioner sind meine haare super kämbar geworden super produkt

all soft haarmaske bewertete am 22.11.2016
heavy cream

ich liebe diese haarmaske toller duft .sooo viel pflege super schutz .und glanz noch dazu.

Köneke bewertete am 16.11.2016
Klasse Produkt

Das Öl ist super, macht das Haar glänzend und es bleibt locker, klebt nicht, beschwert nicht.  Das Geld ist es alle mal wert. Dazu ist es noch sehr ergiebig.

Gerhardt bewertete am 15.11.2016
Bewertung von Redken Extreme Length Sealer

Ich habe dieses Produkt schon eine ganze Weile. Einfach eine gute Qualität für das Haar. Es wurde mir ja von meiner Stylistin empfohlen, und auch an gewendet. Eine Bereicherung für anspruchsvoles Haar.

Rainer bewertete am 07.11.2016
Klasse Produkt

Nutze es schon seit mehreren Jahren ... bin sehr zufrieden.

Rainer bewertete am 07.11.2016
Sehr zufrieden

mit Produkt und Lieferung. Werde ich auch zukünftig bestellen

Anke Merz bewertete am 29.10.2016
Zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es macht meine Haare glatt und geschmeidig.

Gerda S bewertete am 29.10.2016
Redken

Die beste Haarpflege für mich! Einfach spitze!

Seiten: 1  2  3  4